♥ تورته البلاك فورست والفراوله0
صفحة 1 من اصل 1
♥ تورته البلاك فورست والفراوله0
تورتة بلاك فورست
ممممممممممممم
لعشق الشوكولا
المقادير:
مقادير تورتة الاسفنجية:
6 بيض مفصول الصفار عن البياض
كاس سكر
كاس دقيق
ثلث كاس زيت
نصف كاس ماء مغلي مخلوط مع نصف كاس كاكاو بودر
ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف ملعثة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة كريم ترتار (اختياري ممكن الاستغناء عنه)
للزينة:
قشطة خفق
شوكولا خام مبروشة
فراولة
خطوات العمل:
نجهز شراب السكر الخاص بالتورتات
نضع في قدر على النار:
كاس وربع ماء
نصف كاس سكر مع رشة فانيليا حتى يغلو ثم نضعهم على جنب ليبردو طبعا يجب تجهيزه قبل بفترة لكي يبرد تماما
نخلط الكريما ونجهزها ونضعها بالبراد لتبقى باردة جيدا
انا استخدمت 2 كاس كريما نباتية فكتوريا مع كاس كريما حيوانية المراعي حتى يكون التزيين واضح
لان الكريما الحيوانية لا يظهر بها التزيين واضح بل تسيح وهذه نصيحة الاخت ام ياسمينة الله يجزاها الف خير يارب
الطريقة للكيكة:
عند بداية العمل نحمي الفرن على درجة 180 الرف الاوسط
نخلط الكاكاو البودر مع الماء الحار وندعهم على جنب ليفتر المزيج
ننخل الدقيق والبكينج بودر والملح في وعاء
نفصل الصفار عن البياض نضع الصفار في وعاء ونخفق معه السكر ليصبح لدينا مزيج ناعم ولونه اصفر فاتح
ثم نضيف الزيت ثم خليط الكاكا و بالتبادل مع خليط الدقيق
ممممممممممممم
لعشق الشوكولا
المقادير:
مقادير تورتة الاسفنجية:
6 بيض مفصول الصفار عن البياض
كاس سكر
كاس دقيق
ثلث كاس زيت
نصف كاس ماء مغلي مخلوط مع نصف كاس كاكاو بودر
ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف ملعثة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة كريم ترتار (اختياري ممكن الاستغناء عنه)
للزينة:
قشطة خفق
شوكولا خام مبروشة
فراولة
خطوات العمل:
نجهز شراب السكر الخاص بالتورتات
نضع في قدر على النار:
كاس وربع ماء
نصف كاس سكر مع رشة فانيليا حتى يغلو ثم نضعهم على جنب ليبردو طبعا يجب تجهيزه قبل بفترة لكي يبرد تماما
نخلط الكريما ونجهزها ونضعها بالبراد لتبقى باردة جيدا
انا استخدمت 2 كاس كريما نباتية فكتوريا مع كاس كريما حيوانية المراعي حتى يكون التزيين واضح
لان الكريما الحيوانية لا يظهر بها التزيين واضح بل تسيح وهذه نصيحة الاخت ام ياسمينة الله يجزاها الف خير يارب
الطريقة للكيكة:
عند بداية العمل نحمي الفرن على درجة 180 الرف الاوسط
نخلط الكاكاو البودر مع الماء الحار وندعهم على جنب ليفتر المزيج
ننخل الدقيق والبكينج بودر والملح في وعاء
نفصل الصفار عن البياض نضع الصفار في وعاء ونخفق معه السكر ليصبح لدينا مزيج ناعم ولونه اصفر فاتح
ثم نضيف الزيت ثم خليط الكاكا و بالتبادل مع خليط الدقيق
لون الخدين- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 21/08/2011
العمر : 36
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى